Час пик

Раз в автобусе в час пик
Кто то пукнул тихо
Едкий запах в один миг
Распространился лихо
Закружилась голова, слёзы накатились
Ароматами говна все мы насладились
Знать бы кто это мог быть
Я бы дал ему по роже
Но чтоб хоть как то отомстить
Я наверно пукну тоже.


Рецензии