Не стоИт, так и не стОит...

Леон Гольдманн

На полке у моей малышки
http://www.stihi.ru/2007/03/08-790

На полке у моей малышки
........................
........................
И истина тут не важна.

Ей важно почесать страницы,
........................
........................
Мы детству говорим: Постой!

Но не стоит, уходит время
И остаётся только бремя
........................
И стих...
________________________________________________

Н.Туманов
(пародия, однако!)

Ты знаешь, у моей морковки
стоит Феррари на парковке.
Акселератор в ней не тронь! -
заржёт немедля гордый конь!

Но при уменьи и сноровке
её угонит вор с парковки.
Когда ж к стихам уменья нет
не представляй, что ты - Поэт.
 
Не стОит даже делать вид,
что гений, если не стоИт.
И остаётся лишь чесать
то, что дала природа-мать.


Рецензии