***

*   *   *


Иногда неумение поклонится,
Приводит к курьезам.

Мышцы спины все туже,
Схватывают ремнем промеж ребер твоих.

И все, что еще там осталось.

А мне,
Лица не поднять от асфальта.

Я устаю смотреть. Видеть.
Читать. Петь. Смеяться.


Мир перевернем, В очередной раз.


2.06.2010.


Рецензии