У чиновников русских продажных

У чиновников русских продажных
Янки приобретают детей,
Там в Америке в клиниках страшных
Их на органы пустят скорей.
Почки, лёгкие, печень и сердце
Извлекут, трупы выбросят вон,
На такое счастливое детство
Русских деток обрёк Вашингтон.


Рецензии