Она для тебя лишь тень
Она тебе не нужна,
Но ты с ними дружишь,
А с ней – так, слегка.
В безответной погоне
За брошенной тенью…
Время вновь на исходе,
Но не справиться с ленью.
Ты такая же пыль,
Что и я, но с короной
Из сна, и она
Как костыль
Для ссохшейся кроны.
Свидетельство о публикации №110060200206