О любви языком науки
эмпатию - хоть кружкой отбавляй,
я сам не свой, когда проходишь мимо,
и этим я фрустирован, ты знай.
В сомнении валидности оценок,
рефлексии стал закадычный друг,
перцепция хорошеньких шатенок,
искажена, боюсь откажет вдруг.
В амбивалентном этом состоянии,
способен вряд ли праксис совершить,
а мыслей энтропия и терзания
не проясняют, как же дальше жить…
Свидетельство о публикации №110060202008
очень интересная форма.
Понравилось!
Андрей Краснобородько 24.07.2010 11:58 Заявить о нарушении
Ева Польская 04.08.2010 09:56 Заявить о нарушении