Мечтательница

Зеркало Твоё

Начинающей доярке
http://www.stihi.ru/2010/02/17/2291

Меня бабушка давненько подбивала,
Чтоб корову я в ноздрю поцеловала.
После этого раздОится легко
И отдаст жирнее молоко.

То, что липко бывает - не верь,
От парней ещё больше слюней...
------------------------------------------------
Н.Туманов
(пародь-не перепороть!!!)

Била мама, папа бил
и бабуля побивала,
только я не унывала
изо всех целуясь сил.
Целовала жеребёнка,
и соседского ребёнка,
Жучку, старого козла,
мимо жабы не прошла.
Уж её я целовала
в нос, в глаза, в макушку, в хвост,
в попку, в пузико, в хлебало…
Всё ждала, чтоб жаба стала
юным принцем в полный рост!
Все смеялись – идиотка
и крутили у виска.
Я в ответ молчала кротко –
встреча с милым так близка!

Так, свою целуя жабу
и сама я стала бабой.
Помятуя злую участь
я своих лупцую внучек,
чтобы стали поумней,
чтоб когда уж забалуют,
лучше пусть себе целуют
обслюнявленных парней.


Рецензии