Приезжай поскорей

Приезжай поскорей!
Я хочу Тебя видеть
Страшно мне без Тебя
Как же мне дальше жить?
Приезжай поскорей!
Может чем-то обидел?
Так прости дурака
Ты же можешь простить
От всех женщин теперь
Я шарахаюсь просто
Задавая вопрос:
"Может это она?"
Знаешь Ты и сама
В жизни все не так просто
Много женщин вокруг,
Но такая одна!


Рецензии