Спасибо, Муз!

Оля Найда

Рассвет у моря
http://www.stihi.ru/2010/05/15/6319

мне катится навстречу,
болшой оранжевый шар...
это солнце на рассвете!
оно прекрасно, не мешай!

смотри, как играют облака!
они прекрасны, словно свечи,
горят над нашей, над планетой!
давай заваривай уж чай!

Мм... как пахнет...
ну прям чудо!
что будем кушать?
пряники? давай!

люблю я скушать пряник утром!
а ты что любишь? ещё чай?
а может кофе? я сварю!
ну ты давай, я тоже буду...

а как прекрасны те деревья!
смотри скорей!
плавать пойдём?
давай вперёд!

я слышу море!
давай быстрее!
ты плавать будешь...
ну скорее!
__________________________________________________

Н.Туманов

(однозначно пороть!!!)

Легко смеясь, слагаю свой стешоГ -
(зовусь я поэтессою недаром),
в боЛШусчий шар, похожий на мешок,
набитый апеЛСиновым нектаром.

Какая я находка для людей!
Ну чисто для китайцев юный Мао!
Не суетись, планета, как халдей,
иди в закат заваривать какао.

Как пахнет унавоженной стернёй!
Ты любишь файф-о-клок, скажи на милость?
Замешивай заварку пятернёй,
смотри, чтоб равномерно заварилась!

Спасибо, Муз! Ты мне уже помог
почувствовать, как суть моя глубока!
Откушаем из пряников пирог
и срочно поплывём...
вперёд и боком.


Рецензии