Вознесенский, как время, уходит от нас

Вознесенский,как время,уходит от нас
Мелочами песчинок прошлого,
Отдают невозвратные дОлги сейчас,
Все,кто помнят,любили и дожили...
По пустыне водили счастливых рабов,
Унижая теплом несвободы и розгами,
Сколько шли и прошли без дорог,
Всем нам и Ему будет воздано...


Рецензии