На тему дня
Забыв наказы Ататюрка,
Пахан турецкий Эрдоган
Страну сворачивает с курса
В объятия исламских стран.
* * *
Мир вокруг нас против нас ощетинился
Рты пропаганде раскрыл широко.
Ханжество и лицемерье политиков:
Как же толпою не пнуть одного.
Сколько наветов на нас не навешивай,
Ложь и угрозы нам нас не согнут.
Выдюжит прочная шкура еврейская,
Выделка - тысячелетний галут.
Израиль
Свидетельство о публикации №110060201928