мысль
Моя жизнь с ним- это плетение нити. Каждая наша ссора- это узелок . И по такой нити легче и быстрее поднимаешься наверх, так как узелки составляют опору, и когда тебе тяжело , делая этот узелок, ты просто облокачиваешься на него и набираешься сил, чтобы карабкаться к счастью, наверх… дальше.
© Copyright:
Бананко, 2010
Свидетельство о публикации №110060201867
Рецензии