Любовники
О первой говорить любви.
Пугаться скрипа половиц.
Вдруг, кто заглянет из супругов?
Тайком цветы преподносить,
Платок с мережкою по краю...
Нет, молодые то не знают,
И не узнают, может быть,
Что значит сохнуть и страдать,
Как в первый раз, но не впервые.
Как сдерживать, лаская, страсть,
И языки не слушать злые,
Морщины кремом прикрывать,
И красить волосы седые.
Иллюстрация John Michael Carter Venetian Couple
Свидетельство о публикации №110060200184
Тантра 01.07.2010 14:37 Заявить о нарушении