Не жалею ни о чем
Ни о чем не плачу.
Не поймала я дождём
Легкую удачу.
Отреклась от детских грёз,
От мечтаний праздных,
От ненужных жалких поз,
От иллюзий влажных.
И за что себя простить,
Что забыть не в силах,
Отчего мне слёзы лить?
Я судьбу спросила.
Фото автора
Свидетельство о публикации №110060201764