Это тоже странно

Пенсионер, инвалид, получает больше части работающих... Пусть получают, кто против... Но работающий должен получать больше... Все это сильно подрывает власть... Веру в ее справедливость... И не надо позже говорить... Это очень скверно...


Рецензии