На смерть А. Вознесенского

Не знал!!!
Не слышал что вознесся...
И здесь Андрея больше нет!
Так грустно... Даже не поется...
У смерти лишь один сюжет...
Уход во тьму и выход в вечность...
А он вознесся!!!
Он таков!!!
Шабашность, ярость и беспечность
И знал волшебных много слов...
И потому-то он вознесся
(Известно мне наверняка)
Вон свет какой из неба льется,
Закрыть не могут облака...
Аааа....
2.06.10.


Рецензии
светлая память

Катя-Кнопка   02.06.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.