Твоих слов ярких нежная радуга

Твоих слов ярких нежная радуга
Строчек ритмы рождает во мне,
Оживляет, хоть и ненадолго,
Что таилось внутри – вовне.
Так же зимних дождей падение
Оплодотворяет песок,
Пустырям даруя цветение
На короткий весенний срок.
Отцветут. Вновь песками затянутся.
И застынут на много дней.
Но в песках семена останутся,
В ожидании новых дождей.


Рецензии