День без тебя пустой
С убитым всадником несущаяся вскачь!
Он также странен, как и рукавица
Одна, когда вторая запропала!
Как кружка в месте, где на сотни миль
Не сыщет капли влаги и богач!
Словно в пустыне экзорцизм вокала!
Как бесполезность парусины в штиль!
Свидетельство о публикации №110060201628