странная причуда

Эту странную причуду
Сам себе придумал я.
Целовать чужие губы
Я не буду никогда.

Рук чужих и пальцев тонких
Искушение велико.
Песнь бокалов ярких, звонких
Как знакомо мне оно

Это легкое влеченье…
Может правда не спешить?
Подождать еще мгновенье
Обещание дарить…

Эта странная причуда.
Знаю, слово не сдержу
Но еще одну минуту
Над обрывом постою..


Рецензии