Смешиваешь мира краски!
Снова Рушишь! Создаёшь!
Кому горе! Кому ласки!
Кому радость! Кому ложь!
Красоту, вдруг, Открываешь!
Или сердце Леденишь!…
Книги Судеб Ты Листаешь!
Что, Скажи, Ты там Узришь?
Что Ты (!) можешь знать о боли?
О потерянных родных?
Всё в Твоей, конечно, Воле!
Даже эта скорбь о них!
Я на грани понимания…
Что ж Смеёшься Ты опять?!
Это Ты(?!) мне Дал желания
Необъятное объять?!
Свидетельство о публикации №110060201621