Ангелина Володина

Словами не опишешь боль.
И горечь рифмой не сложить.
И не сыграть такую роль,
Чтоб мук душевных пережить.

Ни музыкой, ни мелодрамой,
Увы, сего не передать.
А только сердца рваной раной
Возможно это испытать.


Рецензии