Тост

На лаконичность, не надейся, =)
Сечйас не буду краток я.
И хочешь-слушай, хочешь-смейся.
Но всё ж поздравлю я тебя.

Так много слов уже сказали,
В твой день рождения, тебе,
И всё что можно - пожелали,
Позволь же это сделать мне.

Чего ж ещё тебе такого,
Могу сегодня пожелать?
Наверно, счастья мирового,
И чтоб ты смог его объять;

Людей, хороших и надёжных,
Побольше на твоём пути;
А ситуаций жизни сложных,
Ты смог с достойно обойти;

Успехов, славы и признанья
Тебе Всегда, Везде, во Всём
Житейских благ и состоянья,
Чтоб умножал их с каждым днём.

Здоровье чтоб не подводило,
Чтоб не хворал, и не болел.
Но если всё же зацепило,
Заразу б сразу одолел. =)

Ну что? Наверно всё на этом.
Как стих ты жизнь свою пиши.
Так, будто был иль стал поэтом.
Живи красиво! От души! =)

P.S.

Пускай в стихах. А что такого?
Смешно? Быть может. Может нет.
И хоть избито и не ново,
Но всёж поздравил - как поэт.

Тост-поздравленье, отсылаю.
О чём забыл, прошу простить.
За днюху кубок поднимаю,
И с радостью готов испить! =)


Рецензии