Душе так хочется лететь

Душе так хочется лететь,
За строчками в полёт струиться,
А Телу в буднях всё успеть,
И Разум примирить их тщится.
Он предпочтенье отдаёт
Реальным жизненным задачам.
Душа внутри горит и плачет.
Но Разум разумом живёт.


Рецензии