Отпусти мне грехи, Милостивый Создатель

Отпусти мне грехи, Милостивый Создатель,
И Позволь мне опять согрешить!
Я ещё не живу! Я пока – Испытатель,
Просто пробую: Как это? – Жить!
Погружаюсь в глубины не бывшего рая,
Улетаю в пучины мечты,
Всех эмоций огонь на себя принимая,
Чтоб потом Оценить их Смог Ты!
Все печали мои для Тебя Не Печали,
И все беды мои – Ерунда.
Просто Вынули Душу мою, и Послали,
И Оставили здесь до Суда!
А она породнилась, несчастная, с телом,
С иллюзорной красой Бытия,
И, в гордыне наивной своей, захотела,
Чтоб слились вместе Эго и Я!
Чтоб в Порывах Любви и Мечтах Вдохновения
Нераздельно могли воспарить!
Отпусти, Милостивый, мне все прегрешения!
И Позволь мне опять согрешить!


Рецензии