Любовь зла

Однажды, юная Коза
На пастбище траву щипала,
И козьи выпучив глаза,
Козла средь луга увидала.

Тут у Козы пропал надой -
Перед ней стоит козёл такой,
Что просто глаз не оторвать!
Его бы ей захомутать.

И наша Козочка решилась,
К Козлу бок о бок примостилась,
И любит, блея каждый день,
Ей делать этого не лень.

И вроде так тому и быть -
Козлы к Козлам, Козлят растить.
Но нет. Козёл в Овцу влюблён.
И на Козу плевал бы он,
Да только вот его Овца,
Барана любит бесконца.

Мораль, как в жизни, басни зла,
Пусть Вы и любите Козла,
И хоть не в Вас влюблён Козёл,
Вас любит молодой Осёл.


Рецензии