Капли дождя на счастливом лице

Капли дождя на счастливом лице,
Солнца лучи отражаются в гранях
Прозрачной воды…На лице, на глазах…
Трещины грима…

Темные дуги прорезали подло
Счастья броню на глазах. На губах
Завяли немые цветы, и впотьмах
Души вновь застыли. Словно

Схвачены – в пЕтлю… за горло…
Твои глаза… Ресницы не скроют смятенья,
Обман раскрыт. Иллюзия! Пенья
Фальшивые ноты. Уж поздно

Руками сжимать виски,
Уж поздно ловить эту маску,
Забудь приличья, забудь о сказке,
Придуманной той. Вперед смотри.

01.06.10


Рецензии