Горячий шоколад

Просто в сердце поселилась маленькая грусть,
просто тихо шепчет снег пусть и он не помнит, пусть.
Просто я узнаю о тебе из своих безумных снов,
просто может быть не надо нам в начале слов

А ветер шумит
заметая снегом все твои следы,
а ветер не спит
бурным вихрем будоражит мечты,
а ветер поёт
нашу песню только для двоих,
а ветер шумит
он не знал таких как мы, родных.

Горячий шоколад под хлопьями снега,
согреет меня где бы ты не был,
как в тот день от улыбки твоей,
мне станет намного, намного теплей.

А ты снова приснишься в час пробуждения,
я сломаю ставни окон наверное,
меченной птицей отгадаю верные
ответы на вопросы, в час пробуждения.


Рецензии