Все просто

Все просто - ничего не будет.
Не будет встреч, луны, цветов.
И сердце долго не забудет
Таких простых до боли слов.

Все просто - ничего не будет.
Ты сделал выбор за двоих.
И снова ночью боль разбудит.
Ты слышишь, не хочу других!!!

Все просто - ничего не будет.
В ушах звенят твои слова.
И не скрестить нам наших судеб.
И как я до сих пор жива?

Все просто. Ничего не будет.
Спешишь к жене, она ведь ждет.
А мы с тобой... чужие люди.
Все просто. Сердце не поймет!


Рецензии