Ровные стишки
В размер их подгоняя.
Огонь в бумагу не бросать,
Тихонько сочиняя.
Любовью наполнять строку,
И дифирамбы петь,
И комплименты дураку,
Плести и не жалеть!
Рожал я ровные стишки,
Тупые и бездарные.
В них нету нотной той строки,
Хоть с виду они гарные!
Умом стихи не написать,
Они идут от сердца,
И если в сердце благодать,
То в них немало перца!
2.06.10.
Свидетельство о публикации №110060201533