Про Питер

Сбегают капельки дождя.
Льет с неба дождик, как всегда.
И лишь веселые зонты
Раскрасят серость старины.

Здесь солнца мало дней в году,
Но этот город я люблю.
Здесь ритма жизни бьет струя.
И в эту жизнь попала я.

Культура в Питере жива.
Интеллигентность, доброта.
И сколько б здесь я не была,
Он восхищает вновь меня!

                Октябрь 2009г.


Рецензии