Снова плачу...

Снова плачу... Вновь слёзы текут по щекам...
Сердце - в пропасть, Душа - к облакам!
По ступенькам, минуя чужие следы,
Мимо горя, и мимо радости,
Мысли строчки струят в теплый дом у воды
Смыть печаль, и от жизни усталости.


Рецензии