Пушкогоры

Глазами я на все взираю,
Как ты когда-то до меня.
И красоту здесь наблюдаю,
Где жили предки у тебя.

Прекрасно место у лачужки,
Вид из окон пленяет взор.
Я здесь представила старушку,
И  ваш душевный разговор.

Аллей прекрасное убранство,
Пруды и мостик у воды.
Какой природой наслаждался...
Недаром, ты писал стихи!

                Октябрь 2009г.


Рецензии