Тебе, мой друг, которому пишу я письма

Я пришлю тебе Солнца кусочек,
Нет, уж лучше дождь проливной!
Подарю тебе старый замочек
С проржавевшей немного петлёй.
Я пришлю тебе красный клубочек,
Он тебя поведёт за собой
В ту страну, где ты не захочешь
Превращаться обратно под полной Луной.
Я пришлю тебе с кровью платочек,
Твои зубы станут сильней.
Под покровом бархатной ночи
Ты - опаснейший зверь.
Я пришлю тебе несколько строчек,
Чтобы вновь связаться с тобой.
Ну, а там, давай превращаться
Под огромной, алой Луной!


Рецензии