Про дружбу
Сижу, скучаю по тебе.
А за окошком темнота,
Ты едешь в поезде одна.
Сквозь годы добрые слова
К тебе я в сердце пронесла.
Я по поступкам их нашла,
Которые ты создала.
Стучат колеса по судьбе -
Друзей развозят по земле.
Но в дружбе есть одна черта:
Знак бесконечности она.
Июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №110060201506