Отцу Аверкию

Глаза сиянием полны,
И столько истинны в реченьях,
В них благодать из глубины,
И мудрость, взятая в ученьях.

Покой и мир душа прила,
Определенность наполняла.
Надежда, вера, чистота
В обители той пребывала.

Неистовство людских грехов,
Осознанность и всепрощенье,
В дар величайшая любовь
Ниспослана, как путь в спасенье.

                Июль 2009 г.


Рецензии