Пожелание

День рождения подруги -
Баба ягодка опять.
Расскажу вам на досуге,
Что она смогла создать.

Мама - дочь уже большая,
Дом, работа  и друзья.
Ведь и баба неплохая,
А всю жизнь живет одна.

Хороша она собою
И приятна, и мила.
Все в порядке с головою,
Юмором наделена.

Друг отзывчивый, хороший,
Бизнес women все года.
Есть родители, брат, сестры -
А она опять одна.

Состоятельна, стабильна,
Модно выглядит всегда,
Но она ведь не мужчина …
Статус нужен ей – жена.

В жизни многое умеет,
Образованна весьма,
Информацией владеет,
Знает: что, зачем, когда.

Ни о чем не сожалеет,
Позитивна мысль всегда.
Трудности преодолеет -
Не из робких ведь она.

Вот бы стать еще женою!
Быть за мужем все года.
За широкою спиною
Счастье, дети и семья.

                Октябрь 2009г.


Рецензии