Коллайдер

Придумали коллайдер,
Изобретенье века.
Герой нам нужен-Спайдер,
Спасти,чтоб человека!

Понты они колотят,-
Как-будто поломался.
А сами снег молотят,
Что в мае вдруг сорвался!

Глобальных потеплений,
Они боятся,вроде.
И капиталвложений,
Вложили нам по морде!

От Солнца,оттолкнулись,
Коллайдером  поганым,
А духи все согнулись,
Упали с телом рваным!

Засасывает духов,
Тех,что погодой правят,
Земля им станет пухом,
А нас они потравят!

Энергию эфирную,
Растрачивают,гады!
Ломают стЕну мирную,
Умишком бьют преграды!


           2.06.10


Рецензии