Сынишке

Сыночек мой! Родной такой…
Я эту боль несу с собой…
Какой  ты был бы у меня?
Пятнадцать лет я без тебя.

Любимый, славный, сына мой,
Ты вырос бы такой большой...
И только память все  года,
Твой образ бережет всегда.

Есть фото, где есть ты и я,
Мне очень плохо без тебя...
На камне милое лицо -
И больше нет уж ничего.

Я так хочу тебя обнять,
Погладить и поцеловать.
А все, что мне судьбой дано,
Лишь написать тебе письмо.

Я помню и люблю тебя!
Я верю, что придет пора,
Мои закроются глаза,
И встречу в этот миг тебя!

                15 июня 2009 г.


Рецензии