***

Смерть - избавление от бед:
Нет тела, да и мыслей нет.
Не вспомнит память, что была
Душа измученна сполна.

Кого я не хочу терять?
Сыночка милого и мать.
Вот только нет уж их давно,
А я живу, смертям назло.

Пытаюсь я людей понять,
Одно лишь не могу принять…
Ревную, злюсь и пью вино -
Мне в этой жизни нелегко.

Кто мне поможет сильной стать?
Хочу смеяться и дышать,
Чтоб исцелиться от любви.
Я вся зажата как в тески.

Мне очень важно доверять,
Но некому, смешно сказать.
Кругом обман, кругом вранье.
Когда ж закончиться оно?
               
                15 мая 2009 г.


Рецензии