Наташке
Пусть будет лишь раз.
Пусть искорки счастья,
Сияют из глаз.
Пусть юною будет,
Любовь все года.
Жизнь в счастье огромном,
И в доме весна.
Пусть страсть затмевает,
Рассудок и ум.
От ваших желаний,
В потоке ци гун.
Пусть мир раствориться,
От нежности вдруг.
Вы стали семьею,
Все рады вокруг.
Свидетельство о публикации №110060201431