инфляционные ожидания автандила

конспиролог Автандил
взял и вдруг себе почил
сам себя вдруг заморочил
бергамотом заморил

открываем интернет
а его в помине нет
на запущенном кладбище
справил новый партбилет

там у старых с мохом стен
тянет бабка седуксен
ищет мертвую могилку
Автандила вечный плен

весь народ от гамадрил
предсказанием морил
мол вы все происходили
как Ч.Дарвин говорил

как на старый хлебный квас
всех вас Мечников упас
мы отцы фагоцитоза
зря не слушаете нас

как вчера он предсказал
так курс доллара упал
только мы с утра проснулись
как все биржи втрепенулись

прозорливый Автандил
всех большой мошной накрыл
ожидания инфляций
он из космоса вкурил

пролетарии всех стран
оправляйтеся от ран
перестаньте пролетарить
мимо касс свой капитал

не накрыл чтоб вас понос
не морочил фонд Фобос
ставь последнее на Форекс
сунь в табак свой длинный нос

конспиролог Автандил
пол-Непалу угодил
а потом вдруг занеможил
и с простудой угодил

ехать в райский Куршевель
ни с того не захотел
и на родине остался
вроде вспомнил что хотел

и пропал как задурил
флигель сдал и ключ сложил
как французы под Смоленском
как в дуэльном акте Ленский

и его простые кости
в сельской местности норд-осте
вроде видела одна
Пифагорова жена


Рецензии