Банально. К Балтийскому берегу

я влюбляюсь в тебя
каждый месяц
по-разному.
я влюбляюсь в тебя,
провоцируясь на истерику.
я использую категорию возвратности...
может быть,
сумасшедшая девушка.
я к холодному берегу
скоро уеду.
не в переносном смысле.
я вместе не мыслю
не чаю нас увидеть.
нечаянно...
напишу тебе позже,
что когда-то влюблялась
в эти плечи безумные
в эти плечи безумно
напишу,
что назло смеялась
и зло смеялась,
чтоб словить кайф
бархатно-замшевого голоса.
чтоб услышать еще раз
о категориях.
мы никогда не станем
частью одной истории.
наверное, лишь в фанфиках,
которые смогут написать
читатели книг наших жизней.
это будет самый странный пэйринг,
как Билл Уизли и Северус Снейп.
Хотя по сюжету подошел бы больше
с Гермионой.
***
Недавно засмотрелась
на плечи, в свитер облаченные.
знаю, в пороке не уличен ты,
а я...никто. сбиваюсь на истерику...
скоро уеду
к холодному
Балтийскому берегу.


Рецензии
понравилось))

Екатерина Лысянская   06.09.2010 14:46     Заявить о нарушении
а мне не понравилось. и она нас еще в депрессивности и жалостливости упрекает.

Ольга Гуляева   27.11.2010 06:55   Заявить о нарушении
Катя, блин((((((((

Ольга Гуляева   02.12.2010 07:28   Заявить о нарушении
Удачи тебе на предзащите!Я с тобой)С самыми светлыми мыслями)Люблю.

Екатерина Лысянская   02.12.2010 21:42   Заявить о нарушении
спасибо)

Ольга Гуляева   03.12.2010 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.