Насмешница судьба, лукавая подруга

Насмешница судьба, лукавая подруга
Природой ей дана, актерская стезя.
И мы идем  по ней, слагая, друг о друге,
Пьес долгий  диалог, придуманных ролей.
Вот выбран образ вновь, страданий и мечтаний,
Любовь горит огнем, слезой украшен глаз.
Но вот зажегся свет и зрители,  что в зале.
Усышат  эпилог, что нет уж больше нас.
2010


Рецензии