Вознесенский

Кто Вознесенский? Это
Посредственный рифмач,
Не тянет на поэта,
Хоть плачь ты, хоть не плачь.
Он умер не во вре'мя,
С эфира фильм долой
Где Парамонов, темя
Посыпал я золой.
Высоцкий, Евтушенко
Бездарны и плохи',
Не тянут дальше слэнга
Их пошлые стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.