Ни о чём
На город вечер опустился
Он перестал быть дико шумным
Он вдруг вздохнул и расслоился...
Я безнадёжнейшим скитальцем
Хожу под маской скрыв тоску
Рисую смайлик просто пальцем
Себя собрав вновь по куску...
Свидетельство о публикации №110060200139