Искусству
Меня ты встретишь, глупостью ломая
Тогда поймешь, что для тебя мой стих
Слова и кровь ты звал не понимая.
В земном краю, куда взойдешь опять
Тебя со скорбью я обрёк на муку
Я это делаю, чтоб смог уже понять
Что ждет в тебе, твою глупую суку…
От бурых листьев сумрачен навес
И вьётся в узел каждый сук ползущий
В вас нет плодов, и яд в шипах древес
Приют зверью пустынному дающий.
Возможно, мой призыв тебя не манит
Не можешь ты, чудесное понять
Мой дерзкий стих, возможно, разум дарит
У вас возможность есть меня прогнать.
Я знаю, что вы служите с Любовью!
И зависть моя ранила меня
Но я отмстить поклялся своей кровью
Убью, не человека я, тебя.
Искусство мстит вокруг нам неустанно
И недосуг артисту понимать
Хамелеон себя меняет странно
Но стоит ли и мне себя ломать?
Свидетельство о публикации №110060201375
Людмила Тихонова-Лэм 02.06.2010 09:56 Заявить о нарушении
Геннадий Ерошин 3 02.06.2010 11:08 Заявить о нарушении
Людмила Тихонова-Лэм 02.06.2010 11:18 Заявить о нарушении
Геннадий Ерошин 3 02.06.2010 15:41 Заявить о нарушении