Найку

Мой друг найк, адидас или пума
Ночью темной крест спилил
Это вроде шелкового бума
Ты сегодня удивил

Найк пума или адидас
В спортивной майке и трусах
Что нынче модные у нас
Стыдится в дырявых носках

Адидас пума иль найк
Пишет как и зачем всем подряд
Когда перекроют пайп
Так в народе у нас говорят


Рецензии