Моя душа в Твоем плену

Моя душа в твоем плену.
Я тоже пафосна- не скрою.
Да только в неба синиву
Красивых глаз я не открою.
Зачем ненужные слова
Тебе тогда я говорила?
Теперь боюсь уйти одна...
Да и в душе моей могила.
Я снова возвращусь туда -
Где я когда-то начинала,
А в голове... любви слова.
Я эту битву проиграла.
Красивых глаз мне не дарили.
В святые ночи я спала.
Мы сами правду растворили,
Когда ушел, а я ждала.


Рецензии
Это прекрасно...у меня даже больше слов нет.
Я всегда знала, что у тебя огромный потенциал.
Умница, люблю.

Анни Аргентум   25.03.2018 07:18     Заявить о нарушении