Весна

Весна гуляла по просторам Крыма,
Неся тепло обновленной земле,
И нежная трава свои ростки пустила,
Всю землю зеленью покрыв своей.

Листочки на деревьях распустились,
Глаз радуя своею новизной.
И в парках пары вечерами появились,
Даря любовь в укромных уголках.

Vlad Wolf


Рецензии