Доволен ли я

Доволен ли я?
Сам не знаю, что молвить
О радости жизни,
И прелести дней,
О жажде свободы,
Услады ночей,
Скорее всего, даже сам не пытаюсь.....

Я счастлив?
Вопрос так же сложен,-
Стараюсь
Я выжить и выстоять,
Только  Твоя
Улыбка на фото
Спасает  меня.....

Я этим живу,
О грехах своих каюсь,
Во всем остальном
Не кляну я Судьбу,-
Ей, хитрой лисе,
Буду я благодарен,-
Она подарила
Мне счастье вдвойне,-

Тебя, моё Солнышко, радость святая,
И милое Чудо, малышку мою.....


Рецензии